Женская Логика
Суббота, 24.06.2017, 04:56
» Меню сайта
» Наш опрос
Кто ты по Знаку Зодиака?
Всего ответов: 33
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Проверка PR и ТИЦ Счетчик PR-CY.Rank
Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » 1 сентября - День рождения Рикардо Чавира
00:35
1 сентября - День рождения Рикардо Чавира
Рикардо Чавира
Ricardo Antonio Chavira

Родился 1 сентября 1971 года в Сан-Антонио, штат Техас, США.
Имеет мексиканские, немецкие и ирландские корни.
Учился в Университете Incarnate Word в Сан-Антонио.


Фильмография

Актер     2000-е, 1990-е, 1980-е

1.    Не дай мне утонуть (2009)
Don't Let Me Drown ... Dionisio    
2.    Saving God (2008)
  ... Rev. Danny Christopher    
3.    Days of Wrath (2008)
  ... Detective Romeros    
4.    Играть по-честному (2008)
Ball Don't Lie ... Ruben    
5.    Chasing 3000 (2008)
  ... Dr. Boogie    
6.    Cosmic Radio (2007)
  ... Vasquez    
7.    Афганец (2007)
Rockaway ... Dave    
8.    Империя Криса Трояно (ТВ) (2007)
Kings of South Beach ... Enrique    
9.    Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004 - 2009)
Desperate Housewives ... Carlos Solis    
10.    Форт Аламо (2004)
Alamo, The ... Private Gregorio Esparza    
11.    Новая Жанна Д`Арк (сериал) (2003 - 2005)
Joan of Arcadia ... Sgt. Eddie Fosberg    
12.    Grubbs, The (сериал) (2002)
  ... Coach Garra    
13.    Дефективный детектив (сериал) (2002 - 2009)
Monk ... Jimmy Belmont    
14.    Джордж Лопез (сериал) (2002 - 2007)
George Lopez ... Victor    
15.    Boris (2002)
  ... Frank    
16.    Barstow 2008 (2001)
  ... Guaco    
17.    24 часа (сериал) (2001 - 2009)
24 ... Bundy    
18.    Филадельфия (сериал) (2001 - 2002)
Philly ... A.D.A. Eddie Price    
19.    Клиент всегда мертв (сериал) (2001 - 2005)
Six Feet Under ... Ramon    
20.    Женская бригада (сериал) (2001 - 2004)
Division, The ... Bernard    
21.    Военные следователи (сериал) (1995 - 2005)
JAG ... Capt. Rapaport    
22.    Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993 - 2005)
NYPD Blue ... Customs Off. Kenny Sotomayor    
23.    Así sucede en los pueblos (1987)
24.    De Vaqueros, aventuras y mas cosas (1987)
25.    Video de rock (1987)

Актер: Играет самого себя     2000-е, 1990-е, 1980-е

1.    Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
La noche desesperada ... играет самого себя    
2.    50 más bellos de People en Español, Los (ТВ) (2005)
  ... играет самого себя    
3.    Шоу Тони Данца (сериал) (2004 - 2006)
Tony Danza Show, The ... играет самого себя    
4.    Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show ... играет самого себя    
5.    Джимми Киммель в прямом эфире (сериал) (2003 - 2009)
Jimmy Kimmel Live! ... играет самого себя    
6.    Взгляд (сериал) (1997 - 2008)
View, The ... играет самого себя    
7.    Опра (сериал) (2005 - 2008)
Oprah Winfrey Show, The ... играет самого себя
Просмотров: 1459 | Добавил: _kuca_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Форма входа
» Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
» Мини-чат
» Друзья сайта
» Поиск
Copyright MyCorp © 2017