Женская Логика
Вторник, 24.10.2017, 07:01
» Меню сайта
» Наш опрос
Верите ли вы в Гороскопы?
Всего ответов: 5
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Проверка PR и ТИЦ Счетчик PR-CY.Rank
Главная » 2008 » Март » 14 » Секреты привлечения внимания и обольщения.
02:40
Секреты привлечения внимания и обольщения.
Весна! Пора любви и романтического настроения. Хочется внимания...
Стремление женщины быть красиво легко объяснимо. Тем самым мы добиваемся только одного - мы хотим нравиться, нравиться и нравиться мужчинам. Каждый человек, будь то мужчина или женщина, воспринимает окружающий мир при помощи пяти основных физических чувств, среди которых: зрение, обоняние, слух, вкус и осязание. Одним из открытий психологов является то обстоятельство, что у каждого мужчины и каждой женщины одно из этих чувств в той или иной степени преобладает. Это преобладание не исключает другие чувства, но наибольшим образом влияет на восприятие данного человека. Доминирующее чувство мощно воздействует на восприятие окружающего мира. Оно также сильно влияет на личность человека. Это чувство определяет, каким образом он передает свои внутренние впечатления. Это диапазон его волны. Более того, при общении мужчины и женщины это чувство и определяет язык любви данного человека.
Знание языка любви того или иного мужчины - это своего рода ключ к более тесному общению с ним. Он даже не сознает этого, но автоматически "настроен" и полностью восприимчив к сообщениям на своем собственном "языке", каковыми являются зрение, слух или осязание.
Понимание того, через какие нотки воспринимает мир ваш мужчина, научит вас определять специфический диапазон волны вашего избранника и даст понимание того, каким образом он передает сообщения окружающему миру. После этого вам станет изумительно легко говорить с ним на его языке любви, заставить его почувствовать, что вы по-настоящему понимаете его внутреннюю суть.
Даже во время самой первой встречи, зная очень мало или совсем ничего о том или ином мужчине, вы научитесь устанавливать мгновенную связь с ним. Он не поймет, почему так происходит, но у него возникнет ощущение, что вы - женщина всей его жизни, и ему захочется узнать вас получше.
Хуже, если у вас волны разных диапазонов, и вы будете сколько угодно говорить, но собеседник не станет вас по-настоящему слушать.
Отношения все-таки могут развиваться, но лишь вслепую, и вас будут одолевать старые, давно знакомые сомнения, ощущения того, что вы так близки дркг к другу и все же далеки.
Как же определить, через какие чувства ваш избранник воспринимает мир.
Если превалирующим у него является осязание, то такой человек не может обойтись без прикосновений и объятий. Он намеренно сокращает расстояние в личной зоне пространства, старается разговаривать, находясь как можно ближе к собеседнику. Во время разговора пытается как бы невзначай дотронуться до интересующего объекта. Таким образом, вы должны так же показать ему, насколько для вас важны прикосновения, как вы хотите быть близки с этим человеком.
Если человек воспринимает окружающую действительность через зрение, он любит услаждать свой взор красивыми вещами и объектами. Он намеренно окружает себя всем визуально эстетичным или попросту красивым. Во время разговора он старается смотреть в глаза собеседнику или, напротив, отводит взгляд, если человек ему неприятен. Думается, выводы о том, как себя вести с этим человеком, вы сделаете сами.
Обоняние. Понять человека, который руководствуется в жизни принятием решений через этот орган чувства, не так просто. Разгадать его "фишку" можно только при близком знакомстве. Хотя, будучи достаточно наблюдательным, можно заметить, как такой персонаж старается принюхаться к собеседнику, сокращает зону общения, если запах ему приятен, или напротив, отходит, отодвигается, если нет. При личном знакомстве такие люди любят нюхать кожу человека (чаще это щечки), они как бы впитывают любимого через крылья носа. Потому для этих людей очень важны ароматы, которые источает близкий человек. Но может так случиться, что как бы вы ни старались понравиться, используя дорогие французские парфюмы, вы все равно окажетесь на скамейке запасных. Все дело просто в том, что ваш природный запах будет считаться у объекта вашего обожания "неродным", не тем, который он готов полюбить.
Понравиться мужчине, который "слушает" мир, гораздо проще. Для этого достаточно просто разговаривать на низких, обволакивающих словно в дымку тембрах, ставить ему любимую музыку, не раздражать громкими нотками, да и просто будильником или интенсивным звонком телефона.
Итак, для того чтобы настроиться на волны другого человека, нужно научиться понимать его, стать в буквальном смысле его тенью. Это не значит, что вам придется везде ходить за вашей симпатией, это значит стать похожей на нее. Надо пробовать разделить его увлечения и страхи, научиться чувствовать его эмоции и настроение. Со временем придет более полное понимание любимого - а это и значит, что вы правильно "настроились" на этого человека.
Просмотров: 465 | Добавил: _kuca_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Форма входа
» Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
» Мини-чат
» Друзья сайта
» Поиск
Copyright MyCorp © 2017