Женская Логика
Среда, 23.08.2017, 05:22
» Меню сайта
» Наш опрос
Что бы вы хотели видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 7
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Проверка PR и ТИЦ Счетчик PR-CY.Rank
Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » 3 сентября - День Рождения Чарли Шин
01:36
3 сентября - День Рождения Чарли Шин
Charlie Sheen, Carlos Irwin Estévez

Родился 3 сентября 1965 года в Нью-Йорке.
Отец: Рамон Джерард Антонио Эстевес (известный как актер Мартин Шин), мать: Джанет Темплтон. В семье ещё два брата и сестра - актёры Эмилио Эстевес, Рамон Эстевес, Рене Эстевес.
Учеба не сильно занимала молодого Шина, единственным его интересом была школьная бейсбольная команда, но и оттуда парня выгнали за постоянные прогулы тренировок. В подростковом возрасте Чарли всерьез увлекался этим видом спорта, занимался одно время в специальном бейсбольном лагере, и даже добился определенных успехов на этом поприще - его тренеры всерьез подумывали о том, чтобы перевести Чарли в основную лигу. Но Шин решил пойти по стопам отца и предпочел кинематограф бейсболу.
Его первое появление на экране состоялось в 9 лет, в 1974 году Чарли дебютировал на телевидении. Однако серьезные роли ему начали предлагать только лишь 10 лет спустя, он появился на большом экране в 1979 году в фильме Фрэнсиса Форда Копполы "Апокалипсис наших дней". После первой своей настоящей работы в фильме 1984 года "Гризли-2: Хищник" он в течение трех лет успел сняться в девяти различных фильмах. Первой его популярной ролью оказалась роль скучающего паренька из фильма "Мальчики по соседству", снятом в 1984 году. Телевизионная карьера актера началась с фильма "Молчание сердца".
Прорывом молодого актера признана лента Оливера Стоуна "Взвод" (1986), так же хорошо была оценена еще одна работа этого режиссера с участием Шина - "Уолл Стрит" (1987).
Сейчас в фильмографии актера значатся уже более 40 картин, однако не все из них пользовались успехом у зрителей и критиков.
К сожалению список посредственных и откровенно неудачных фильмов с участием Шина будет побольше, но перечислять их все не имеет смысла. Но Чарли не унывает и продолжает работать, выпуская в год по 2-3 картины. Поэтому говорить о закате его звезды все-таки преждевременно.
Чарли Шин - стопроцентный американец и играет себе подобных с юных лет. Его кинематографическая "автобиография" своего рода портрет усредненного, типизированного американца. Ибо, пожалуй, главной особенностью его является обыкновенность. Готовый костюм из универмага сидит на нем куда лучше, чем сшитый по заказу смокинг. Вообще его ладная, хотя, быть может, и несколько излишне кряжистая фигура, куда выигрышней "смотрится" в спортивном одеянии или военной форме.
Личная жизнь актера тоже характеризуется чередой взлетов и падений, последних, к сожалению, наверное, все-таки больше. Его единственный брак не продлился и полгода. Да и пристрастие актера к алкоголю никак не способствовало улучшению репутации Шина в Голливуде.

Призы и награды:
2002 Номинирован ALMA Актёр второго плана в телесериалах Spin City (1996)
2001 Номинирован ALMA Актёр второго плана в телесериалах Spin City (1996)
2006 Номинирован Золотой глобус Лучшая игра актёра в телесериалах Two and a Half Men (2003)
2005 Номинирован Золотой глобус Лучшая игра актёра в телесериалах Two and a Half Men (2003)
2002 Выиграл Золотой глобус Лучшая игра актёра в телесериалах Spin City (1996)
2005 Номинирован Screen Actors Guild Award Лучшая мужская роль в телесериалах Two and a Half Men (2003)

Фильмография:

Актер     2000-е, 1990-е, 1980-е, 1970-е

1.    Продуктовые битвы (2009)
Foodfight! ... Dex Dogtective, озвучка    
2.    Очень страшное кино 4 (2006)
Scary Movie 4 ... Tom, в титрах не указан    
3.    ... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood (ТВ) (2005)
  ... Bud Fox, хроника    
4.    Большая кража (2004)
Big Bounce, The ... Bob Rogers, Jr.    
5.    Глубже глубокого (2003)
Deeper Than Deep ... Chuck Traynor    
6.    Очень страшное кино 3 (2003)
Scary Movie 3 ... Tom    
7.    2,5 человека (сериал) (2003 - 2009)
Two and a Half Men ... Charlie Harper    
8.    Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell ... Doctor, в титрах не указан, хроника    
9.    Мода Victoria's Secret (ТВ) (2001)
Victoria's Secret Fashion Show, The ... Charlie Crawford, хроника, в титрах не указан    
10.    Спросите Синди (2001)
Good Advice ... Ryan Edward Turner    
11.    Порнушка (ТВ) (2000)
Rated X ... Artie Mitchell    
12.    Шугар Хилл (сериал) (1999)
Sugar Hill ... Matt    
13.    Быть Джоном Малковичем (1999)
Being John Malkovich ... Charlie    
14.    Пять тузов (1999)
Five Aces ... Chris Martin    
15.    Операция (1998), $ 2 000 000
No Code of Conduct ... Jake Peterson    
16.    Легкие деньги (1998)
Free Money ... Bud Dyerson    
17.    Репортаж из камеры смертников (1998)
A Letter from Death Row ... Cop #1    
18.    После смерти (1998)
Postmortem ... James McGregor    
19.    Миссия на Марс (видео) (1997)
Discovery Mars ... рассказчик    
20.    Заложники (1997)
Bad Day on the Block ... Lyle Wilder    
21.    Деньги решают все (1997)
Money Talks ... James Russell    
22.    Теневой заговор (1997)
Shadow Conspiracy ... Bobby Bishop    
23.    Loose Women (1996)
  ... Barbie Loving Bartender    
24.    Frame by Frame (1996)
25.    Спин Сити (сериал) (1996 - 2002), $ 2 750 000
Spin City ... Charlie Crawford    
26.    Прибытие (1996), $ 5 000 000
Arrival, The ... Zane Zaminski    
27.    Все псы попадают в рай 2 (1996)
All Dogs Go to Heaven 2 ... Charles B. 'Charlie' Barkin, озвучка    
28.    Друзья (сериал) (1994 - 2004)
Friends ... Ryan    
29.    Скорость падения (1994), $ 6 000 000
Terminal Velocity ... Richard 'Ditch' Brodie    
30.    Высшая лига 2 (1994)
Major League II ... Rick 'Wild Thing' Vaughn    
31.    Погоня (1994)
Chase, The ... Jackson Davis Hammond    
32.    Три мушкетера (1993), $ 4 000 000
Three Musketeers, The ... Aramis    
33.    Смертельное падение (1993)
Deadfall ... Morgan "Fats" Gripp    
34.    Горячие головы 2 (1993), $ 5 000 000
Hot Shots! Part Deux ... Topper Harley    
35.    Hearts of Hot Shots Part Deux: A Filmmaker's Apology (ТВ) (1993)
36.    Заряженное оружие 1 (1993)
Loaded Weapon 1 ... Gern, Parking Valet    
37.    За пределами закона (1992)
Beyond the Law ... Daniel 'Dan' Saxon    
38.    How to Become a Hollywood Stuntman (видео) (1991)
  ... рассказчик    
39.    Горячие головы (1991)
Hot Shots! ... Lt. Topper Harley    
40.    Новичок (1990)
Rookie, The ... David Ackerman    
41.    Дисбат (1990)
Cadence ... Pfc. Franklin Fairchild Bean    
42.    Мужчины за работой (1990)
Men at Work ... Carl Taylor    
43.    Команда «Морские котики» (1990)
Navy Seals ... Lt. Dale Hawkins    
44.    Обратный след (1990)
Catchfire ... Bob    
45.    Гора мужества (1990)
Courage Mountain ... Peter    
46.    История двух сестер (1989)
Tale of Two Sisters ... рассказчик    
47.    Высшая лига (1989)
Major League ... Rick 'Wild Thing' Vaughn    
48.    Никогда во вторник (1988)
Never on Tuesday ... Thief, в титрах не указан    
49.    Восемь выходят из игры (1988)
Eight Men Out ... Oscar "Hap" Felsch    
50.    Молодые стрелки (1988)
Young Guns ... Richard 'Dick' Brewer    
51.    Гризли 2: Хищник (1987)
Predator: The Concert ... Ron    
52.    Уолл-стрит (1987)
Wall Street ... Bud Fox    
53.    Ничья земля (1987)
No Man's Land ... Ted Varrick    
54.    Трое в дороге (1987), $ 500 000
Three for the Road ... Paul    
55.    A Life in the Day (1986)
56.    Уиздом (1986)
Wisdom ... City Burger Manager    
57.    Взвод (1986), Top250: 174
Platoon ... Pvt. Chris Taylor    
58.    Дух мщения (1986)
Wraith, The ... Jake Kesey, The Wraith    
59.    Выходной день Ферриса Бьюлера (1986)
Ferris Bueller's Day Off ... Boy in Police Station    
60.    Лукас (1986)
Lucas ... Cappie    
61.    Соседские мальчишки (1985)
Boys Next Door, The ... Bo Richards    
62.    Out of the Darkness (ТВ) (1985)
  ... Man Shaving    
63.    Удивительные истории (сериал) (1985 - 1987)
Amazing Stories ... Casey    
64.    Fourth Wise Man, The (ТВ) (1985)
  ... Captain    
65.    Silence of the Heart (ТВ) (1984)
  ... Ken    
66.    Красный рассвет (1984)
Red Dawn ... Matt    
67.    Execution of Private Slovik, The (ТВ) (1974)
  ... Kid at wedding, в титрах не указан    

Продюсер     1990-е, 1980-е

1.    Операция (1998), $ 2 000 000
No Code of Conduct    
2.    Погоня (1994)
Chase, The    
3.    Clint, 'The Rookie' & Me (ТВ) (1990)
4.    Comicitis (1989)

Сценарист     1990-е, 1980-е

1.    Операция (1998), $ 2 000 000
No Code of Conduct    
2.    Миссия на Марс (видео) (1997)
Discovery Mars    
3.    История двух сестер (1989)
Tale of Two Sisters    

Актер: Играет самого себя     2000-е, 1990-е, 1980-е, 1970-е, 1960-е

1.    Подружка Пэрис Хилтон (сериал) (2009)
Paris Hilton's British Best Friend ... играет самого себя    
2.    Теория большого взрыва (сериал) (2007 - 2009)
Big Bang Theory, The ... играет самого себя    
3.    TerrorStorm: A History of Government-Sponsored Terrorism (видео) (2006)
  ... играет самого себя    
4.    Обреченные сердца (2005)
Guilty Hearts ... играет самого себя    
5.    Шоу Тони Данца (сериал) (2004 - 2006)
Tony Danza Show, The ... играет самого себя    
6.    Лучшее правописание (2004)
Spelling Bee ... играет самого себя    
7.    VH1: All Access (сериал) (2003)
  ... играет самого себя    
8.    Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show ... играет самого себя    
9.    Поли Шор мертв (2003)
Pauly Shore Is Dead ... играет самого себя    
10.    Джимми Киммель в прямом эфире (сериал) (2003 - 2009)
Jimmy Kimmel Live! ... играет самого себя    
11.    Делая Брета Майклса (2002)
Making of Bret Michaels, The ... играет самого себя    
12.    Последняя вечеринка 2000 (2001)
Last Party 2000 ... играет самого себя, в титрах не указан    
13.    CBS Cares (сериал) (2000)
  ... играет самого себя    
14.    Знаменитый (2000)
Famous ... играет самого себя    
15.    High Tension, Low Budget (The Making of a Letter from Death Row) (видео) (1999)
  ... Cop / играет самого себя    
16.    Пир проститутки (1998)
Junket Whore ... играет самого себя    
17.    E! Правдивая голливудская история (сериал) (1997 - 2008)
E! True Hollywood Story ... играет самого себя, хроника    
18.    A Century of Science Fiction (видео) (1996)
  ... играет самого себя    
19.    Drew Carey Show, The (сериал) (1995 - 2004)
  ... играет самого себя, в титрах не указан    
20.    В студии актерского мастерства (сериал) (1994 - 2008)
Inside the Actors Studio ... играет самого себя    
21.    Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал) (1993 - 2008)
Late Night with Conan O'Brien ... играет самого себя    
22.    HBO: Первый взгляд (сериал) (1994 - 2008)
HBO First Look ... играет самого себя    
23.    Oliver Stone: Inside Out (ТВ) (1992)
  ... играет самого себя    
24.    Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992)
Tonight Show with Jay Leno, The ... играет самого себя    
25.    Clint, 'The Rookie' & Me (ТВ) (1990)
  ... играет самого себя    
26.    Comicitis (1989)
  ... играет самого себя    
27.    Live with Regis and Kathie Lee (сериал) (1989)
  ... играет самого себя    
28.    Биография (сериал) (1987 - 2008)
Biography ... играет самого себя, хроника    
29.    Субботним вечером в прямом эфире (сериал) (1975 - 2009)
Saturday Night Live ... играет самого себя - Host    
30.    Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал) (1962 - 1992)
Tonight Show Starring Johnny Carson, The ... играет самого себя
Просмотров: 384 | Добавил: _kuca_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Форма входа
» Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
» Мини-чат
» Друзья сайта
» Поиск
Copyright MyCorp © 2017