Не может быть хорошей женой женщина, которая не является и не способна быть другом своему мужу. Пейн Томас
Главная » Статьи » Рецепты » Кулинарные рецепты

ПЕРСИКИ В БРЕНДИ
Ингредиенты: 450 г твердых спелых персиков
250 г сахара
60 мл воды
275 мл бренди

1. Очистить персики, срезав маленький кусочек сверху персика и положив персик в кипяток на 30 сек. Достать из кипятка и быстро окунуть в холодную воду на несколько минут, пока он не остыне достаточно, чтобы брать его руками. Кожура должна легко сползти.

2. Порезать персики пополам и достать косточку. Затем мелко порезать и положить в стерилизованную банку вместимостью 1.2 л.

3. В кастрюле довести до кипения сахар и воду на медленном огне, подталкивая кисточкой с холодной водой все кристаллики сахара, прилипшие к стенкам кастрюли. Готовить, пока сахар не растворится. Варить сироп 3 минуты и снять с огня. Добавить 125 мл бренди, по 2 ст л за раз, помешивая, и дать остыть, Затем добавить оставшиеся 250 мл бренди.

4. Залить сиропом персики. Добавить еще бренди, если нужно, чтобы залить персики полностью. Запечатать банку крышкой и хранить в прохладном месте как минимум месяц перед употреблением.



Источник: http://www.kuking.net
Категория: Кулинарные рецепты | Добавил: _kuca_ (18.06.2008)
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Быть женщиной-прекрасно,но не всегда легко.