Главная » Статьи » Рецепты » Кулинарные рецепты |
БЕЙЛИЗ
Насчёт сырых яиц не бойтесь, их просто надо хорошо вымыть перед тем как разбивать, лучше с содой. 1. Имбирь, корицу, мёд, кору дуба залить спиртом и поставить в холодильник на 5-7 дней, периодически взбалтывая. Затем процедить через марлю в 2-3 слоя. 2. Желтки растереть с сахаром, добавить сгущ. молоко, кофе (растворённое в 1 столовой ложке горячей воды), сливки, ванилин. Все ингредиенты перемешиваются в миксере, добавляется настойка на спирту и всё ещё раз взбивается. Выход: 1,5 литра. Разлить по бутылкам, поставить в холодильник, через 2-3 часа можно пить. Источник: http://www.kuking.net | ||||||||
Просмотров: 526 | |
Всего комментариев: 0 | |