Главная » Статьи » Рецепты » Кулинарные рецепты |
ИРИСКИ
Ингредиенты:
На 24-36 ирисок: 450 г сахарного песка, 50 г какао, 65 г молока, 100 г масла или маргарина, 1 ч/л ванильной эссенции, 50 г порубленных орехов. Инструкции: 1. Слегка смазать жиром квадратное блюдо. 2. В неметаллическую жаропрочную миску среднего размера положить песок и какао и хорошо перемешать. 3. Добавить молоко и масло. Hе мешать! 4. Hагревать, не закрывая, на полной мощности 1-2 мин. 5. Перемешать. 6. Добавить ваниль и орехи. Хорошо перемешать. 7. Вылить на блюдо, поставить на 1 час в холодильник, разрезать на квадраты и подавать к столу. Источник: http://www.kuking.net | |
Просмотров: 522 | |
Всего комментариев: 0 | |