Главная » Статьи » Рецепты » Кулинарные рецепты |
АВСТРАЛИЙСКИЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
2 пачки жирного творога по 200 гр., 1 пачка слив. масла, 1 столовая
ложка желатина, сахарная пудра, ванилин по вкусу, 2 плитки шоколада,50
гр. овсяного печенья, 50 гр. густого фруктового джема Инструкции: Взбить миксером творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин - 5-6 ст. ложек. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4-5 часов для застывания. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху джемом и обмазать весь торт чуть теплым растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь. Источник: http://www.kuking.net | |
Просмотров: 495 | |
Всего комментариев: 0 | |