Главная » Статьи » Рецепты » Кулинарные рецепты |
АНГЕЛЬСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
Инструкции: 1. Смазать маслом форму с отверстием в середине. Разогреть духовку до 180 гр С. 2. Просеять муку и какао. Отставить. 3. Электрическим миксером взбить яичные белки, добавить винный камень и ваниль, затем взбить до образования мягкой пены. 4. Большой металлической ложкой перемешать яичные белки с мукой. 5. Переложить смесь в подготовленную форму и запекать 20-25 мин, пока палочка, воткнутая в середину, не будет выходить чистой. Перевернуть торт на тарелку и дать остыть. Аккуратно достать из формы и переложить на тарелку. 6. Украсить крем фреш или греческим йогуртом или сметаной и подавать со свежими фруктами на ваш выбор. Источник: http://www.kuking.net | |||||||||||||
Просмотров: 571 | |
Всего комментариев: 0 | |