Готовы ли вы ради любви бросить сою подругу и друзей?
|
|
|
|
LOVERMAN | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:48 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| хочу знать ваше мнение
ALLLL
|
|
| |
_kuca_ | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:34 | Сообщение # 2 |
Admin
| Смотря какая подруга. Если она мне гадит постоянно и лицемерит. От такой откажусь. Зачем мне с такими людьми вообще общаться? А от хороших людей не зачем отказываться. Хорошие люди понимают и не устраивают ничего такого, чтобы могло повредить их друзьям и их половинкам.
I am so pretty
|
|
| |
IRBIS | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Действительно, если у тебя такие друзья, которым ты нужна только для того, чтобы в нужный момент у тебя что-то попросить, одолжить, спихнуть часть своих забот, то думаю от таких друзей я могу отказаться. Ведь они даже не заметят твоего исчезновения. Но если придется выбирать между любимым человеком, и другом, я выберу первого. Ведь тот, кого ты любишь и есть твой самый верный друг! Он всегда тебя поймет, на него можно оперется в трудную минут, а когда ты всесте с ним, то уже никто не нужен! Главное, чтобы он был рядом...
|
|
| |
LOVERMAN | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| у вас друзей не было Добавлено (21.09.2007, 22:56) --------------------------------------------- ты через какое-то время и любимого вросишь тогда, раз такие у тебя мысли ДРУГ блин
ALLLL
|
|
| |
_kuca_ | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:56 | Сообщение # 5 |
Admin
| По-моему это у тебя не было друзей... настоящих. Мне тебя жаль... Я брошу... Я предателей бросаю. Зачем мне такие люди? Помимо них в жизни таких людей хватает. Не потерплю такого НИКОГДА!
I am so pretty
Сообщение отредактировал _kuca_ - Суббота, 22.09.2007, 14:59 |
|
| |
LOVERMAN | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| извини дорогая , но похоже это у тебя друзей не было настоящих, друзья не предают и не кидают если что!!!!
ALLLL
|
|
| |
IRBIS | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:33 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (LOVERMAN) ты через какое-то время и любимого вросишь тогда, раз такие у тебя мысли ДРУГ блин А что тебе не нравиться в том, что я написал? Любимый человек, это же не враг! Он - друг, и не только друг, а даже больше. Хочешь сказать, что твои девушки для тебя друзьями не были? Может тебе девушки нужны только для одного??? Тогда где тут любовь в твоем понимании? Или ты желание с любовью путаешь? Quote (LOVERMAN) друзья не предают и не кидают если что!!!! Позволь не согласиться с тобой. Как саказал С.Лукьяненко, настоящие друзья либо предают, либо умирают. А чтобы это понять нужно время и обстоятельства, которые бы продеманстрировали это. А пить вместе со знакомыми людьми, ходить гулять - это ведь совсем не то... В случае чего-то они тебя сразу пошлют незадумываясь...
|
|
| |
LOVERMAN | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:00 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| у меня есть хорошие друзья, прошу прошения за всё
ALLLL
Сообщение отредактировал LOVERMAN - Понедельник, 24.09.2007, 02:55 |
|
| |
angelAlinka | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| друзья это как дерево! оно может быть чистым, а может быть гнилым! к человеку не залесть в душу и никогда до конца не понять что он о тебе думает и как к тебе относится.мы можем лишь предполагать и знать все только наполовину! вопрос поставлен ребром! настоящих друзей действительно мало в нашей жизни! и никто не в праве судить были ли у человека настоящие друзья или нет! это неправильно! другое дело, что в отношениях с друзьями нельзя ставить преграды и барьеры. можно лишь уделять своей половинке больше внимания, чем друзьям! найти комромисс! ведь любовь всегда строят двое! и в проблемах виноваты тоже двое, а ни кто-то один! просто кто-то в больщей , а кто-то в меньшей степени! просто БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!
SEX
|
|
| |
IRBIS | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:01 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Хорошо сказано.
|
|
| |